Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Оперативники Фрунзенского РУВД Минска задержали братьев-хулиганов, напавших на людей с пневматикой и электрошокером

Задержаны хулиганы, нападавшие на людей с пневматикой

Оперативники Фрунзенского РУВД Минска нашли братьев-хулиганов, напавших на людей с пневматикой и электрошокером. Оба арестованы и находятся в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело.


Все началось с того, что ночью двое неизвестных бросили петарду в сторожку строительного городка по улице Налибокской. Сторож, естественно, вышел и сделал замечание посторонним. Однако в ответ молодежь достала пневматический пистолет и 4 раза выстрелила оппоненту в голову. Когда же за раненого сторожа вступились двое рабочих, хулиганы выстрелили и в них, а затем применили электрошокер.

Найти злоумышленников оказалось непросто, поскольку, кроме скудных примет, не было никаких зацепок. Однако буквально за несколько дней милиционерам удалось отыскать немало свидетелей, которые рассказали, что до случившегося какие-то парни ходили по улицам микрорайона и пугали прохожих петардами. Так, по ниточке, и распутали этот клубок. Задержали братьев по месту жительства. Там же нашли электрошокер и два пневматических пистолета. Кстати, оба хулигана 23 и 25 лет нигде не работали и имели судимости. 

Вероника СТРЕЛЬСКАЯ,
пресс-офицер Фрунзенского РУВД.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...