Беларусь Сегодня

Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Задержана группа злоумышленников, укравшая из гродненской квартиры 21 тысячу долларов и драгоценные изделия

В Гомеле задержали троих «гастролеров», обчистивших одну из квартир в Гродно в начале декабря минувшего года.

Тогда в милицию обратился гродненец, заявив о краже. Неизвестные похитили 21 тысячу долларов, пять изделий из золота и шесть – из серебра. Сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров рассказал подробности: 


Был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которого удалось выйти на троих неработающих жителей Гомельской области 1981-го, 1972-го и 1974-го годов рождения. Те, что постарше, неоднократно судимы за совершение краж и разбоев. Удалось установить, что подозреваемые приехали в Гродно на автомобиле и заранее обворовать конкретную квартиру не планировали. С объектом определились на месте. Взломав замок входной двери не оборудованного охранной сигнализации жилого помещения, злоумышленники оказались внутри, где без труда отыскали лежавшие в тумбочке деньги и украшения. Совершив преступление, они поспешили покинуть областной центр.

По версии милиционеров квартирные воры “поработали” и в других регионах страны, оставив след в Минске, Гомеле и Могилеве
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи