Задержан сын руководителя клуба «Патриот» и другие участники лагеря

Органами правопорядка задержан сын руководителя клуба «Патриот» военнослужащий Ян Михальков и ряд других участников лагеря.



Об этом без комментариев сообщил сайт nn.by руководитель этого Бобруйского клуба Николай Михальков. Интернет-ресурс опубликовал фамилии еще ряда задержанных участников лагеря «Патриот». Среди них Илья Геннадьевич Грек (по неофициальным данным заместитель начальника по идеологии Сморгоньского пограничного отряда), Вячеслав Александрович Дукшт (по неофициальным данным спецназовец из Марьиной Горки), Андрей Дудников (по неофициальным данным спасатель республиканского отряда специального назначения), Александр Евдахо (продавец книг), Алексей Анатольевич Абрамов, Андрей Комлик-Яматин, Барсток Сергей Петрович, Пашкевич Тимур.

Ресурс NN.by в 15.52 дополнил список задержанных и сообщил, что спецслужбой по этому делу задержан некто Андрей Комлик. По образованию инженер, в армии не служил и в силовых структурах не работал. Его супруге сообщили, статью закона в соответствии с которой его задержали и сказали, что он находится в СИЗО КГБ.

Позднее стало известно о задержании руководителя националистической организации «Белый легион» Мирослава Лозовского, активиста этой организации Виктора Данилова, в ходе обыска в  квартире которого найдены гранаты и оружие, а также еще одного человека, причастного к «Белому легиону».

Будем информировать читателей о развитии событий.


Служба информации SB.BY

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?