Задержан минчанин, хранивший у себя дома гашиш и ЛСД

Сотрудники Заводского РУВД Минска задержали 33-летнего ранее судимого жителя столицы, который незаконно хранил у себя дома наркотические и психотропные вещества. Было установлено, что наркотики он покупал в интернете для собственного употребления, но иногда «угощал» и своих знакомых.



Официальный представитель Заводского РУВД Минска Татьяна Моисеева рассказала SB.BY следующее: 

— Во время обыска жилища сотрудники милиции обнаружили и изъяли около восьми граммов гашиша и шесть марок, которые были направлены на экспертизу в УГКСЭ по Минску. За хранение в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсов и аналогов). Максимальная санкция — лишение свободы на срок до пяти лет.



Официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минску Оксана Летко, к которой также обратился корреспондент SB.BY, добавила: 

— На бумажных фрагментах, поступивших для химической экспертизы в УГКСЭ по Минску, было выявлено особо опасное психотропное вещество лизергид (ЛСД), которое не используется в медицинских целях.

Фото: УГКСЭ по Минску
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости