Задавайте вопросы Виктору Каменкову

Председатель Высшего Хозяйственного Суда  Беларуси ответит на них  в ходе интернет-конференции, которая  пройдет 19 октября нынешнего года...

Председатель Высшего Хозяйственного Суда  Беларуси ответит на них  в ходе интернет-конференции, которая  пройдет 19 октября нынешнего года.

В этот день на портале хозяйственных судов Республики Беларусь в течение двух часов — с 10.00 до 12.00 — будет проходить интернет-конференция председателя ВХС  Виктора Сергеевича Каменкова. Ее  тема — «Актуальные вопросы деятельности хозяйственных судов».

Для того чтобы задать вопрос руководителю системы экономического правосудия, в день мероприятия в установленное время необходимо будет перейти по ссылке (баннер «интернет-конференция») на соответствующую страницу портала www.court.by. Здесь же будут размещаться и ответы на полученные вопросы.

При этом нашим читателям надо помнить, что хозяйственные суды в соответствии со своей компетенцией дают разъяснения гражданам (субъектам хозяйствования) по темам, которые носят общий правовой характер. По вопросам, которые впоследствии могут стать предметом судебного разбирательства, хозяйственные суды консультаций не дают. Не подлежат обязательному рассмотрению обращения (предложения, заявления и жалобы) граждан, для которых законодательными актами Республики Беларусь установлен иной порядок направления и рассмотрения (конституционного, уголовного, гражданского, хозяйственного судопроизводства).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...