«Зачистка», сэр!

Главной ТВ-сенсацией этого года обещает стать экстрим-шоу «Зачистка»

Выиграть 50 миллионов в шоу «Один против всех» станет еще сложнее

Отныне игрок, взявший джокер, будет должен самостоятельно ответить еще на один вопрос. Новые правила ввели для того, чтобы сделать проект более зрелищным. Как оказалось, некоторые записанные выпуски шоу приходилось выбрасывать лишь потому, что они получались скучными: игрок благодаря трем подсказкам зарабатывал кругленькую сумму и уходил. Теперь, уверены на ОНТ, люди будут действительно зарабатывать деньги своим умом, а не на халяву.

Изменения в «Один против всех» — это лишь один из сюрпризов, которые канал приготовил в новом телесезоне. В ближайшее время на ОНТ появится еще одно интеллектуальное шоу – «Брейн-ринг». Из шести сотен людей, пришедших на кастинг, сформировали 32 команды, которые и будут бороться за главный приз. На роль ведущего приглашен известный кавээнщик Леонид Купридо. По традиции осенью в эфире появятся полюбившиеся «Битва титанов» и «Великолепная пятерка». В последней будут принимать участие исключительно представители силовых ведомств.

«Музыкальный суд» на этот раз будет соединен с проектом «Новые голоса Беларуси». Это значит, что параллельно будет идти два соревнования: за победу сразятся композиторы и молодые артисты, исполняющие их творения. Поиск юных талантов уже начался, кастинги пройдут в 13 городах. В эфире программа появится в октябре—ноябре.

Главной же сенсацией этого года обещает стать «Зачистка». Участниками экстремального шоу пожелали стать четыре с половиной тысячи человек. Но отобрали лишь двадцать самых достойных. Среди них множество известных людей – телеведущие Наталья Немогай и Александр Серебренников, музыканты Макс Лоренс, Павел Сыроежкин, Ольга Рыжикова и другие. В ближайшие дни команда отправится в Аргентину, где в «жестоких играх» (так называется российский аналог этого шоу) сразятся с поляками, украинцами, чехами и словаками. Ведущие программы – Саша Павлова и Дядя Ваня.

ОНТ обещает и несколько необычных музыкальных трансляций. Это прежде всего концерт Хосе Каррераса и фестиваль Спивакова. Будет множество и кинотрансляций, в том числе фильмов категории «А». Не исключено, что в этом сезоне зрители канала увидят и кинопродукт собственного производства. Ранее анонсированная работа над фильмом «Витовт» пока приостановлена. Но, как сказал заместитель председателя правления ЗАО «Второй национальный канал» Сергей Хомич, этот проект остается в планах компании.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости