Заблоцкий: проблемы Жодино я знаю не понаслышке

На должность председателя Жодинского горисполкома сегодня Президентом согласован Дмитрий Заблоцкий - заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Беларуси по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи.

Дмитрий Заблоцкий признался по итогам разговора у Президента:

- Для меня это очень серьезный выбор. Потому что, будучи депутатом Палаты представителей, мне чаще приходилось задавать вопросы исполнительной власти. А сейчас пришла пора показать, как их надо решать.



В разговоре с журналистами новый жодинский градоначальник подчеркнул:

- Проблемы города я знаю не понаслышке, потому что родился в нем. А потому и ответственность на мне лежит вдвойне: и люди меня знают, и выбранные направления по благоустройству города надо продолжить. И при этом обратить внимание на некоторые вопросы, решать которые прежнему руководству не всегда хватало времени. Речь идет про общественный транспорт, медицинское обеспечение населения. На эти вопросы я в первую очередь обращу внимание.

Дмитрий Заблоцкий также напомнил требование Президента не разбрасываться кадрами:

- Но при этом во главе угла должны быть дисциплина и исполнительность. Именно это будут основные критерии дальнейшей работы Жодинского горисполкома.

Фото: БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости и статьи