Минск
+5 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Внимание, викторина!

Забей свой гол

Внимание, викторина!
Ну вот и все! Германия — чемпион, Аргентина — вторая, голландцы с «бронзой», а бразильцы — лишь четвертые. Кто–то безумно рад победе, а кому–то очень обидно остаться без медалей. Но таков футбол, такова игра: здесь всегда будут победители и побежденные.

Вместе с чемпионатом мира закончилась и наша викторина. В последнем туре мы предлагали вам ответить на три вопроса: 1. Как завершится первый тайм финальной встречи Германия — Аргентина? 2. Кто станет автором первого гола? 3. С каким счетом закончится матч Германия — Аргентина? Полностью справиться с заданием не сумел никто, а вот результат первого тайма (0:0) и игры в целом (1:0 — победа немцев) сумели предугадать двое: Павел Вабищевич и Влад Гороховик. Они и объявляются победителями заключительного раунда наших соревнований!

Однако, как мы и обещали, десятка победителей нашей викторины будет сформирована по итогам всего чемпионата. Участников, как и правильных ответов, было очень много, а потому при подведении итогов пришлось учитывать такие факторы, как креативное мышление авторов, активность участия в игре и даже скорость (преимущество отдавалось тем, кто свои ответы присылал раньше конкурентов). В итоге — вот она, наша счастливая десятка победителей: 1. Наталья Тризна, 2. Вячеслав Кузьмич, 3. Геннадий Поливко, 4. Александр Толстик, 5. Павел Вабищевич, 6. Влад Гороховик, 7. Геннадий Иванчин, 8. Tema Stesso, 9. Костя Кресс, 10. Иван Климза.

Поздравляем выигравших и напоминаем, что каждому из вас достанется либо футбольный мяч, либо майка национальной сборной Беларуси (это решит жребий). Для того чтобы получить заслуженные подарки, вам нужно написать на электронный адрес s_kanashyts@sb.by и сообщить свой номер телефона.

Спасибо всем, кто участвовал в викторине. Те, кому удача на сей раз не улыбнулась, — не расстраивайтесь: это была не последняя викторина «СБ». Еще поиграем, и вы непременно победите!

Советская Белоруссия №131 (24514). Вторник, 15 июля 2014 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...