За время беспорядков в Иране погибло уже 20 человек

Еще девять человек погибли в ночь на 2 января в ходе столкновений протестующих с полицией в Иране, где с конца декабря продолжаются массовые митинги. Общее число жертв крупнейших в истории страны протестов достигло 20 человек, пишет РБК.



Во время атаки на полицейский участок в городе Кахдариджан убили шесть человек, когда мятежники попытались похитить оружие из хранилища. Еще две жертвы насчитали в городе Хамейнишехере, где погибли 11-летний мальчик и 20-летний молодой человек. В Наджафабаде от выстрелов умер служащий "Корпуса стражей революции".

Напомним, что массовые акции протеста начались в Иране 28 декабря. Секретарь Высшего совета безопасности страны Али Шамхани обвинил в организации протестов США, Великобританию и Саудовскую Аравию. Власти Ирана считают что именно эти страны руководят протестными движениями в социальных сетях.



Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Надежда
 У них президенты  правят не более  8 лет, по конституции, а вот потерпеть сил почему-то  нет. Климат не тот, что у нас. Горячие.
 
Александр,54,Бобруйск
Вот что творят современные информационные технологии с мозгами народонаселения планету в любом масштабе,от малого до великого один шаг,при желании.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?