За вас я проголосую снова!

Прочитав заметку корреспондента Виталия Федорова «Хто лепшы кiраўнiк?», мы тоже решили рассказать о человеке, который  профессионально решает людские проблемы...

Наша семья вот уже 15 лет является постоянным подписчиком «Рэспублiкi». Прочитав заметку корреспондента Виталия Федорова «Хто лепшы кiраўнiк?», мы тоже решили рассказать о человеке, который  профессионально решает людские проблемы. Зовут его Геннадий Павлович Грицкевич, а работает он председателем Витебского городского Совета депутатов.

Когда у меня на работе возникла трудная ситуация, которая могла оставить мою семью без средств к существованию, шла избирательная кампания в депутаты Витебского городского Совета. Мы ознакомились с предвыборной программой Геннадия Павловича. Узнав о его жизненном принципе, записанном в программе, «относись к человеку так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе», я сразу же позвонила кандидату Грицкевичу, хотя время уже было нерабочее, после 20.00. К моей большой радости, он меня очень внимательно выслушал, уточнил подробности и пообещал разобраться в обстановке. Через неделю мои производственные вопросы были положительно решены. 

Геннадий Павлович! 

Мы верим, что Вы достойны звания лучшего руководителя города, и если бы снова пришлось избирать депутата, моя семья вновь отдала бы свои голоса за Вас. 

С уважением семья Макаренко, г. Витебск

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...