За удачу!

Вчера в редакции "СБ" состоялось вручение призов победителям конкурса "Билет удачи".
Вчера в редакции "СБ" состоялось вручение призов победителям конкурса "Билет удачи".

Даже самый невезучий человек верит в удачу. Что уж говорить о "везунчиках", которым она - лучшая подруга! Нина Андреевна Яцура из деревни Хотислав Малоритского района к удачливым людям себя никогда не относила. И, как оказалось, зря. В розыгрыше призов, учрежденных ОАО "Мотовело", на ее билет выпал велосипед "Аист" со складной рамой. Вот уж действительно удача! Прекрасный подарок для 12-летней дочери Марины. Бывает же такое: 3 года назад какой-то злодей украл у девочки велосипед. В семье колхозного тракториста и технички в музыкальной школе не столь велик достаток, чтобы потратиться на дорогую покупку. А тут повезло!

Еще два "Аиста" "улетели" в Брестскую область вместе с давним подписчиком "Советской Белоруссии" Павлом Ивановичем Гречаником и студенткой Пинского гидромелиоративного техникума Натальей Быховец.

Продукция Минского мотовелозавода в особом представлении не нуждается. Велосипеду, как и любви, все возрасты покорны. Поэтому начальник службы маркетинга В.И.Киселев с особым удовольствием вручил приз предприятия юной читательнице "СБ" 11-летней Наташе Адамович, которая приехала за ним из Тальки вместе с мамой.

"Пусть повезет хорошему человеку!" - эту фразу Владимир Иванович Киселев произносит всякий раз, когда в составе тиражной комиссии вытягивает из тысяч писем, присланных на конкурс, очередной "билет удачи".

В этот раз среди 41 тысячи подписчиков "СБ", ставших удачниками традиционного конкурса, счастливчиков оказалось 37. Среди них - слесарь-сборщик МАЗа Валентин Глазко и медсестра столичной поликлиники N 32 Жанна Винидиктова, бухгалтер Татьяна Шипуля из Витебска и ветеран войны из Борисова Николай Тагай. А самыми везучими оказались ветераны, умудренные жизненным опытом пенсионеры Евгений Петрович Воробьев и Евгения Семеновна Воронецкая. Они стали обладателями суперпризов - телевизора "Витязь"-63 CTV 6151 и холодильника "Атлант", учрежденных РУПП "Витязь" и РУП "Гродноэнерго".

Невысокая, худенькая Евгения Семеновна рядом со своим крупногабаритным выигрышем казалась еще более хрупкой. Кто-то из призеров участливо поинтересовался: "Как же вы с ним в Крупки доберетесь?". В ответ Евгения Семеновна улыбнулась: "Мир не без добрых людей. Повезу на машине. Спасибо, помог предприниматель Сергей Орловский". К вечеру холодильник "Атлант" занял место в квартире хозяйки.

Многие белорусские предприятия, такие, как ОАО "Мотовело", РУПП "Витязь", Оршанская фабрика художественных изделий, ОАО "Славянка" в Бобруйске, ЗАО "Химоптторг", стали постоянными соучредителями конкурса "Билет удачи", качеством своей продукции предоставляемой для призов, подтверждая свою высокую торговую марку и авторитет "Советской Белоруссии". Суперприз - престижный телевизор "Витязь" - достался минчанину Е.П.Воробьеву. Еще один телевизор - габаритами поменьше - вручен витебчанке Татьяне Шипуле. Кстати, ее семья отдает предпочтение именно продукции РУПП "Витязь". Этот телевизор у них четвертый. И все исправно работают.

...Счастливые призеры "Билета удачи" отбыли с полученными выигрышами домой. А тем, кто в их число не попал, советуем не огорчаться. Впереди - новые конкурсы. И удача вам обязательно улыбнется!

На снимке: долгих и счастливых дорог желает Наташе Адамович начальник службы маркетинга ОАО "Мотовело" Владимир Киселев.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости