За убийство животновода в Петриковском районе двое сельчан осуждены на 16 и 20 лет колонии

Жестокое убийство произошло вечером 10 апреля на молочно-товарной ферме «Лучицы» КСУП «Кошевичи». В сторожке собрались нетрезвые 19-летней сторож, 30-летний разнорабочий и 39-летний животновод. Сторож и разнорабочий стали отправлять третьего компаньона домой, но тот не хотел уходить, тогда его стали избивать руками и ногами, поволокли к колодцу, где утилизировались останки животных, бросили вниз. Тело нашли утром. Экспертиза показала, что мужчина захлебнулся. Также на его теле были обнаружены следы побоев. 



Компаньонам было предъявлено обвинение в убийство с особой жестокостью группой лиц. 

Сегодня, 27 ноября, судебная коллегия по уголовным делам Гомельского областного суда в выездном судебном заседании в Петрикове вынесла приговор. 

- 19-летний сторож приговорен к 16 годам лишения свободы в колонии усиленного режима. Ранее судимый 30-летний разнорабочий, осужден на 20 годам лишения свободы в колонии особого режима. Его также по месту отбывания наказания будут лечить от хронического алкоголизма,- сообщила пресс-секретарь Гомельского областного суда Ольга Барсукова.

Приговор не вступил в силу. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Дмитрий, 41, Житковичи
"...поволокли к колодцу, где утилизировались останки животных, бросили вниз". Страшная мучительная смерть, за это пожизненно надо давать!   "..Экспертиза показала, что мужчина захлебнулся". Представьте, ЧЕМ он захлебнулся!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости