За труд на благо страны. Президент Александр Лукашенко подписал ряд документов, поощряющих людей, которые трудятся для пользы Родины

В частности, глава государства своим Распоряжением назначил стипендии Президента Республики Беларусь талантливым молодым ученым на 2010 год, сообщает пресс-служба белорусского лидера. Стипендиатами стали 91 ученый, среди них 8 докторов наук в возрасте до 45 лет, 53 кандидата наук в возрасте до 35 лет и 30 ученых без степени, не достигших 30-летнего возраста. Молодыми учеными выполнены актуальные исследовательские работы по основным направлениям науки, результаты которых имеют большую практическую значимость. Размер стипендии составит от 945 тысяч  до 1,540 млн рублей в месяц.
Распоряжением главы государства за победу на чемпионате Европы 2009 года по мини-футболу среди инвалидов по зрению в г.Нант (Франция) и подготовку команды к этим соревнованиям Благодарность Президента Республики Беларусь объявлена игрокам и тренеру команды.
За образцовое выполнение воинского долга, высокое профессиональное мастерство, достижение значительных производственных показателей, заслуги в развитии нефтехимической промышленности, охраны здоровья, культуры Президент Республики Беларусь отметил государственными наградами ряд граждан страны.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...