Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

За шесть дней операции "Автобус" выявлено более 350 нарушений

За шесть дней сотрудниками ГАИ Минска выявлено более 350 нарушений Правил дорожного движения среди водителей маршрутных такси
За шесть дней сотрудниками ГАИ Минска выявлено более 350 нарушений Правил дорожного движения среди водителей маршрутных такси.


Рейды проходят в столице в рамках операции «Автобус», которая продлится до 29 ноября.

ГАИ усилила контроль за соблюдением водителями маршрутных транспортных средств Правил дорожного движения. Для выявления нарушений сотрудники Госавтоинспекции белорусской столицы проводят рейды с использованием как автомобилей оперативного назначения, так и машин "гражданской" окраски, оборудованных видеорегистраторами. Для фиксации нарушений применяются фото- и видеокамеры.

За 6 дней операции "Автобус" госавтоинспекторами было выявлено 352 нарушения ПДД. Из них привлекли к административной ответственности 64 водителя за ненадлежащее техническое состояние транспортного средства, также к ответственности привлечено 18 должностных лиц, за допуск к участию в дорожном движении транспортных средств имеющих неисправности.  А на зимней дороге такие нарушения ведут прямо к дорожно-транспортному происшествию.

Фото с сайта abw.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...