Как изменения, происходящие на мировом рынке труда, влияют на покупательский спрос

За покупками – онлайн

Распространение коронавирусной инфекции вынудило многие страны вводить экстренные меры, одной из которых стал карантин. В результате миллионы людей оказались в вынужденных отпусках за свой счет.


Развитие ситуации по такому сценарию явно не сыграет на руку бизнесу. Кто-то уже ощутил нехватку денежных средств и переориентировался на покупки в интернет-магазинах, где цены ниже.

В новых условиях одной из самых популярных торговых площадок становится интернет-гипермаркет Kasta.ua, где можно приобрести любые продовольственные и непродовольственные товары с доставкой по минимальной цене. Бытовую химию и другую продукцию, пользующуюся повышенным спросом во время карантина, многие покупают исключительно онлайн. Это позволяет, с одной стороны, экономить, а с другой - не нарушать ограничительные меры по передвижению и снижению контактов с другими людьми. Товары для детей, продукты питания, средства личной гигиены – все это и многое другое сегодня можно приобрести по демократичным ценам в режиме онлайн на сайте kasta.ua.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...