За победу!

Сегодня наша сборная стартует на чемпионате мира по хоккею.

Сегодня наша сборная стартует на чемпионате мира по хоккею.

У нынешнего первенства запах особый. Возможно, он пахнет кленовым сиропом, ведь впервые (вот парадокс!) мировой чемпионат пройдет на родине хоккея — в Канаде, Стране кленового листа. А может, вы почувствуете запах времен, от него тоже никуда не деться, потому как от 100–летия Международной федерации хоккея, которое пришлось аккурат на 2008–й, просто так не отмахнешься. Тут же и олимпийский аромат: именно здесь и сейчас будут разыграны билеты в Ванкувер–2010, и в драке за эти путевки придется порядком помахать кулаками.

Задача непростая, но вполне решаемая — путевка на Олимпиаду, а значит, место в восьмерке сильнейших. Сегодня первый матч и сразу — против шведов. Как здесь не вспомнить Солт–Лейк–Сити? И кто сказал, что снаряд в одну воронку не падает дважды?

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сергей УЛАДЫС
Будем надеяться, что наша сборная в этом году выступит лучше, чем в прошлом, тем более что на первом этапе соперники вполне проходимые. Попотеть видимо придется в поединке против Швеции (хотя, все мы помним ту шайбу в Солт–Лейк–Сити, и надеемся на повторение того счастливого момента), Швейцарию обыгрывали, Франция - думаю, не создаст особых проблем. Впрочем, хоккей – штука непредсказуемая, всякое бывает. Зачастую фавориты терпят поражения отнюдь не от самых сильных команд. Нам же остается только ждать красивого, захватывающего дух хоккея, и надеяться на успех нашей сборной. Нашим ребятам же удачи, и пусть знают, что там за океаном в маленькой, но сильной спортивным духом Беларуси, мы болеем за них
Читатель из Отрадного
Скажу без лишнего пафоса. Уважаемые хоккеисты, болельщики, поздравляю Вас с красивой и содержательной игрой нашей сборной, которая она показала в игре против шведов. Чуть-чуть не хватило сил, чтобы сотворить новую сенсацию "аля Солт-Лэйк Сити". Впрочем, белорусам удалось навязать свою игру шведам и вплоть до начала третьего периода, нашим удавалась атакующая, комбинационная игра. А это уже очень много. <br /><br />По-видимому, сборной Беларуси не хватило "физики". Да это и понятно, игра на таких скоростях, да с такой командой, это не всякому по плечу. Еще пару лет назад «наши» 7-0 шведам проигрывали. А здесь на равных, да еще и с прессингом. Молодцы, ничего не скажешь!<br /><br />Смотрел трансляцию по российскому каналу "Спорт" и было приятно, что комментаторы искренне переживают и болеют за белорусов. <br /><br />В общем, если такая игра будет и дальше, белорусы еще многих грандов удивят. Искренне в это верю!
болельщик
снаряд не попал дважды!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?