За ночь подросток в Гродно попытался угнать три машины, две успешно

В ночь с пятницы на субботу 15-летний школьник направился на улицу в поисках приключений. За два часа успел угнать два автомобиля, еще один завести не удалось. Выбирал почему-то только «Жигули».

Фото носит иллюстративный характер

Первую машину присмотрел на улице Лиможа. Но, несмотря на все старания, запустить двигатель не удалось. Вскоре в соседнем дворе обнаружил ВАЗ-2105. На этот раз транспортное средство завелось. Правда, уехать далеко юный угонщик не смог – заклинило руль.

Через несколько сотен метров бросил легковушку прямо посреди дороги. На этом его попытки покататься не закончились. На улице Малыщинской увидел шестую модель все того же Волжского автозавода. Опять получилось забраться в салон и укатить с места стоянки. Но и на этот раз путешествие оказалось недолгим. Вновь сработал блокиратор руля. «Жигули» стали неуправляемыми и уперлись в придорожную конструкцию.

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский:

- Наутро в милицию стали поступать звонки от жителей микрорайона Девятовка, что на дороге стоят брошенные автомобили. Долго искать угонщика не пришлось. Он сам выдал себя, активно хвастаясь своими ночными похождениями в социальных сетях. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

Читайте также:

В Гомеле 15-летний подросток угнал Volkswagen, а его хозяина запер в гараже

Витебчанин увез со двора «бесхозный» BMW и разобрал его на запчасти

Пьяная витебчанка без прав угнала авто и попала в ДТП

Прокуратура сочла слишком мягким наказание сельчанину за угон комбайна и изменила на штраф 2300 рублей

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?