За недавние дни на Гомельщине в ДТП пострадали трое детей

В областном центре под колеса автомобиля Nissan угодил 12-летний мальчик. Он пересекал прилегающую дорогу по линии тротуара на самокате слева направо по ходу движения автомобиля. Инцидент произошел в восемь вечера (фото к этому случаю). 



- 60-летний водитель не предоставил ему преимущества в движении, - уточнила официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Дарья Смоляк. 

Примерно в это же время в Лельчицах пострадала 5-летняя девочка, игравшая на проезжей части. На нее наехал автомобиль Renault при маневре «поворот направо» для постановки автомобиля на стоянку.  




В Калинковичах под колесами Toyota Corolla Verso оказался 9-летний горожанин. С велосипедом в руках он переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками и дорожной разметкой. Иномаркой управляла 36-летняя женщина-водитель. 
Дети получили травмы различной степени тяжести и помещены в медучреждения. 5-летняя девочка находится в реанимации. По всем фактам наезда на детей проводятся проверки, сообщают в УГАИ УВД Гомельского облсиполкома. 

Фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости