За наших!

Телеведущий Евгений Перлин прокомментирует второй полуфинал "Евровидения", в котором выступит NAVIBAND, по-белорусски

В Белтелерадиокомпании возвращаются к слегка подзабытой практике комментирования «Евровидения» на «мове». На днях стало известно, что второй полуфинал, в котором выступят наши представители на конкурсе, группа NAVIBAND, Евгений Перлин прокомментирует по–белорусски:

Фото  esckaz.com

— Слоган феста в этом году Celebrate Diversity («Приветствуйте многообразие»), поэтому нам хотелось бы показать миру в том числе белорусский язык, ведь «Евровидение» смотрят наши соотечественники и в других странах. Также во время трансляции я планирую не только традиционно следить за комментариями зрителей в социальных сетях Twitter и Facebook, но и впервые в Instagram отражать то, что происходит в комментаторской кабине в режиме реального времени.

Фото  РЕЙТЕР.

Секрета из того, кто объявит результаты голосования от Беларуси, в Белтелерадиокомпании также не делают: во второй раз приветствовать многомиллионную аудиторию конкурса будет финалистка «Евровидения–2013» Алена Ланская:

— Ответственно и волнительно, ведь мне снова выпала эта честь. К сожалению, мы не можем всей страной поддержать NAVIBAND своими голосами, но обязательно будем переживать душой за нашу группу во время их выступления.

Фото  РЕЙТЕР.

Напомним, Ксения Жук и Артем Лукьяненко с композицией «Гiсторыя майго жыцця» впервые выйдут на киевскую сцену 11 мая под номером 14. Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала будут вести телеканалы «Беларусь 1» и «Беларусь 24», а также официальный сайт Белтелерадиокомпании tvr.by.

Юлия ОБОЛЕНСКАЯ.


ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости