За хранение и сбыт марихуаны задержан 25-летний минчанин

Сотрудники наркоконтроля ГУВД Мингорисполкома совместно с коллегами из Ленинского РУВД Минска несколько дней назад задержали с поличным молодого человека, распространявшего наркотики.


По оперативной информации, 25-летний минчанин на протяжении двух месяцев работал на один из запрещенных интернет-магазинов по продаже наркотиков. Приобретая крупные партии марихуаны, молодой человек расфасовывал их на мелкие дозы и через тайники-закладки распространял на территории Минска и Минского района. Сотрудники правоохранительных органов задержали минчанина с поличным по месту жительства. В его квартире оперативники обнаружили расфасованные свертки с марихуаной. Также в ходе осмотра жилища сотрудники милиции изъяли электронные весы, фасовочные пакеты, изоленту.

В ходе разбирательств задержанный дал признательные показания и сообщил, где находятся спрятанные им наркотики. При осмотре участков местности на территории Минска и Минского района сотрудники милиции обнаружили тайники-закладки с марихуаной. Общий вес изъятого составил более 80 граммов.


— Известно, что ранее этот молодой человек, который сейчас нигде не работает и не учится, уже привлекался к уголовной ответственности за имущественное преступление. К настоящему моменту материалы проверки переданы в Октябрьский (города Минска) районный отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки, — сообщила корреспонденту sb.by официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Читайте также:

Минчанин выращивал на даче коноплю, у него изъяли более 3 килограммов марихуаны

Минчанин организовал в съемной квартире нарколабораторию

В Минске задержали молодую парочку наркоторговцев

В Минске с поличным задержали двух распространителей наркотиков

Под Минском задержали закладчиков мефедрона с партией наркотика

Минчанин выращивал коноплю в своей кладовке

В Калинковичах оперативники наркоконтроля задержали троих мужчин с амфетамином

В Минске задержали наркокурьера, который собирался реализовать почти полкилограмма гашиша

Украинец на границе с Беларусью попался с особо опасным психотропом
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...