Беларусь Сегодня

Минск
+13 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

В Гродно ищут покупательницу, которая из ячейки хранения в магазине забрала два чужих пакета с продуктами

За еду

Гродненская милиция объявила в розыск посетительницу магазина, которая месяц назад из ячейки хранения забрала два чужих пакета с продуктами вместо своего одного. В то время как ее мешочек с фаршем остался в ячейке под номером 38, она своим ключом открыла 28–й шкафчик, достала оттуда чужие вещи и ушла.


Фото с сайта УВД Гродненского облисполкома

В пресс–службе УВД Гродненского облисполкома уточнили, что в пакетах, которые унесла неизвестная, находились товары на 70 рублей:

— Там были продукты питания и бутылка виски. Кстати, свои вещи неизвестная так и не забрала. В то, что она могла просто перепутать пакеты, верится с трудом. Ошибку можно было заметить сразу, когда вместо одного небольшого пакета забираешь два больших. Мы настоятельно рекомендуем ей самой прийти в милицию и дать разъяснения по поводу этого инцидента.

В распоряжении милиции есть фотографии покупательницы, которые были сделаны благодаря камерам наблюдения в магазине. Они уже опубликованы на сайте областного УВД. С их помощью оперативники надеются установить личность неизвестной.

czcz@onet.eu

Советская Белоруссия № 242 (25124). Пятница, 16 декабря 2016
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи