За двое суток на дорогах Витебской области погибли три человека, один ранен

Несколько смертельных ДТП произошло за минувшие дни на дорогах Витебской области. Счет жертвам выходного дня был открыт в Полоцке. Здесь под колесами "Фольксваген-Пассата" погиб неизвестный мужчина.



Его возраст – приблизительно 65-75 лет. Он переходил дорогу в неположенном месте. В этот же день трагедия случилась в девяти километрах от Витебска на трассе Витебск - Сураж - граница РФ. Вблизи поселка Бабиничи 57-летний мужчина внезапно вышел на проезжую часть. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Старший инспектор отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Витебского облисполкома Юлия Белотелова называет следующий адрес ЧП с пешеходами:

– Седьмого января в 9 часов утра 46-летний водитель "Лады" совершил наезд на 63-летнего пенсионера в Полоцке. Он тоже внезапно вышел на проезжую часть вне пешеходного перехода. К счастью, ему повезло остаться в живых – с травмами различной степени тяжести пострадавшего доставили в больницу. А вот 32-летняя жительница Бреста, которая сегодня утром вблизи Орши шла по краю проезжей части в  попутном с двигавшимися по дороге автомобилями направлении и не была обозначена светоотражающими элементами, погибла на месте. Она попала под колеса большегрузного "Вольво". 

В ГАИ сообщили, что всего за неполных 8 дней нового года в области уже зарегистрировано восемь ДТП с участием пешеходов. Инспекторы просят обратить особое внимание на наличие у пешеходов светоотражающих элементов. Многие беды с их помощью можно было бы предупредить и многие жизни спасти. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости