Юрий Тертель назначен начальником Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте

Александр Лукашенко назначил Юрия Тертеля начальником Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте. При этом Глава государства поручил навести железный порядок в инспекции, пишет информационное агентство БЕЛТА.




«Ваша задача — прийти в инспекцию, разобраться с тем штатом, с которым вы будете работать, посмотреть на людей и железной рукой навести порядок в инспекции, а затем и ликвидировать узкие места, которые, возможно, возникли в стране по охране животного и растительного мира», — сказал Александр Лукашенко.

По словам Главы государства, в инспекции начали забывать об основных обязанностях, в связи с чем от своих должностей оказался отстранен ряд начальников инспекции. «Поручил найти человека жесткого, дисциплинированного — военного человека. Их были десятки, выбор пал на вас», — обратился Президент к Юрию Тертелю.



Белорусский лидер акцентировал внимание на том, что Государственная инспекция охраны животного и растительного мира — особая структура. Некоторые ее сотрудники даже имеют оружие. Расхлябанность и недисциплинированность должны быть исключены. 

Фото и видео: БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...