«Юность» стала первым финалистом плей-офф ЧБ по хоккею

«Юность» сегодня вновь обыграла «Динамо-Молодечно» в полуфинале плей-офф чемпионата страны по хоккею (на сей раз со счетом 6:3). И, таким образом, минская команда отпраздновала сухую победу во всей серии 4:0 и стала первым финалистом соревнований. Ранее подопечные Михаила Захарова, напомним, переиграли молодечненцев 4:1, 4:1 и 3:2.

Фото: hockey.by

Сегодня «Юность» сделала весомую заявку на успех уже в первом периоде, по итогам которого на табло был счет 4:1. В составе минской команды заброшенными шайбами отметились Сергей Дрозд, Александр Когалев и Андрей Антонов (дважды), а за «Динамо» забил Артур Гаврус.

Во второй двадцатиминутке зрители голов не увидели.

В третьем периоде команды забросили еще по две шайбы: у «Юности» это сделали Михаил Стефанович и Станислав Лопачук, а у «Динамо» голевой дубль на свой счет записал Андрей Белевич. «Юность» выиграла с разницей в три шайбы, как и два из трех предыдущих поединков против команды из Молодечно, и уверенно прошла в финал плей-офф.

А вот с кем ей придется бороться за главный трофей в нашем внутреннем хоккее, пока неизвестно. Счет в полуфинальной серии между «Шахтером» и «Неманом» на данный момент 2:1 в пользу «горняков». Однако «Неман» славится своим характером — и значит, развязка в этом противостоянии может быть абсолютно любой.

Для «Динамо-Молодечно», несмотря на поражение в полуфинале, сезон также еще не завершен. Команда Юрия Файкова сыграет серию, в которой будут оспорены бронзовые награды.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи