«Юность» приглашает на большой хоккей

Сегодня на минской «Чижовка–Арене» стартует суперфинал Континентального кубка по хоккею

Минская «Юность» сделала все, чтобы этот турнир прошел на ее домашнем льду, и теперь готовится принять гостей из Великобритании, Италии и Казахстана. Готовится принять, но обязательно — победить.

С британцами минчане встречались в полуфинале. Победили - 7:1.

На льду «Чижовка–Арены» вместе с «Юностью» за почетный трофей поспорят хоккеисты итальянского «Риттен Спорта», казахстанского «Номада» и британского «Шеффилда».
Расписание матчей

12 января. «Риттен Спорт» (Италия) — «Юность» (Беларусь), 15.00. «Номад» (Казахстан) — «Шеффилд Стилерз» (Великобритания), 19.00.

13 января. «Номад» — «Риттен Спорт», 15.00. «Юность» — «Шеффилд Стилерз», 19.00.

14 января. «Шеффилд Стилерз» — «Риттен Спорт», 15.00. «Юность» — «Номад», 19.00.
Минская «Юность» — безусловный фаворит турнира. Команда не только уверенно лидирует в чемпионате страны, но и серьезно усилила свой состав перед суперфиналом. Последним ряды «юнатов» пополнил российский форвард Евгений Скачков, еще недавно игравший в КХЛ за «Югру» и проведший в Континентальной лиге более 400 игр. Из белорусских игроков в «Юность» перешли защитник Евгений Ногачев и нападающий Алексей Скабелка. Отстояла «Юность» и форварда Александра Когалева, на которого активно претендовало минское «Динамо».

Билеты на матчи в «Чижовка–Арене» решено сделать бесплатными. Для того чтобы их получить, болельщикам нужно обращаться в кассы спорткомплекса. В одни руки дадут не более пяти билетов на конкретный матч.

Алексей КАРПУК. Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости