Источник: Союзное вече
Союзное вече

Юлия Самойлова: Амулетов нет. Помогут советы Аллы Пугачевой

В интервью «СВ» российская певица рассказала, какое место мечтает занять в финале конкурса и почему не верит в приметы.
Имя российского участника «Евровидения» раскрыли только в середине марта: на музыкальном конкурсе, который в этом году пройдет в Киеве с 9 по 13 мая, выступит 27-летняя певица Юлия Самойлова. Петь она будет на английском. Композиция называется Flame is Burning, что переводится как «Пламя горит».

Букмекеры прочат артистке минимум седьмое место.
Виктор ГУСЕЙНОВ/kpmedia.ru

– Более пятнадцати лет мечтала спеть на мировой сцене. Поэтому, как только сообщили новость, радостно закричала: «Ну наконец-то!» – рассказала Юлия.

– Не страшно ехать в Киев? Вдруг действительно не пустят?

– Даже не думаю об этом. Времени нет. Моя задача – хорошо выступить, а все остальное в любом случае зависит не от меня.

– На какую поддержку рассчитываете: от людей или, может, амулет на удачу с собой возьмете?

– В Киеве рядом будут родители и муж Леша. Лучшей поддержки сложно придумать. А насчет амулетов... Я человек верующий: помолюсь и попрошу у Бога, чтобы все было хорошо.

– Алла Пугачева тоже будет болеть?

– Будет. Алла Борисовна в одном из последних интервью сказала обо мне много теплых слов. Я расчувствовалась, позвонила поблагодарить, а в ответ получила... несколько дельных советов.

– На телепроекте «Фактор А» Пугачева была строга: сказала, что никаких скидок делать не собирается.

– Я тогда не обиделась. Наоборот, стала уважать ее еще больше. Алла Борисовна поступила мудро. Раньше я часто сидела в жюри различных конкурсов, где участвуют ребята с инвалидностью. Далеко не все из них талантливы – бывают и очень слабенькие. И после того как пару раз поставила конкурсантам два из десяти баллов, меня в эти шоу приглашать перестали.

– На какое место можно надеяться?

– Никогда не ставлю цели выиграть «золото», «серебро» или «бронзу». Но в первую десятку попасть уж точно хотелось бы.

– В интернете идет противоречивая информация. Пишут, что «у Самойловой спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана». Но вроде бы проблемы со здоровьем начались после прививки от полиомиелита...

– В одиннадцать месяцев мне действительно сделали прививку. После этого я перестала вставать на ноги. Врачи говорят, совпадение – болезнь проявилась как раз в период вакцинации. На самом деле хочу сказать всем: прививок бояться не стоит. Главное, чтобы ребенок не болел и не был ослаблен. Мои родственники и друзья – все делают прививки. И, к счастью, с ними все в порядке.
КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила участнице конкурса «Евровидение-2017» Юлии Самойловой въезд в страну. Комментируя это заявление, пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков выразил сожаление и сказал, что Кремль надеется на пересмотр Киевом решения:

– Считаем решение чрезвычайно неудачным. Мы надеемся, что оно будет пересмотрено и российская участница сможет выступить на конкурсе.
ВНЕЗАПНО

Робби Уильямс: Хочу представить Россию на конкурсе!

Британский поп-певец в очередной раз признался в любви к России.

В интервью Уильямс не раз говорил, что увлечен российской культурой, а Президента Владимира Путина мечтает пригласить на обед в свою лондонскую резиденцию.

Певец услышал, что Юлии Самойловой запретили въезд в Украину на три года. Из-за концертов в Крыму, которые артистка давала в 2015 году. И сделал еще одно неожиданное признание в прямом эфире ТВ:

– Я хотел бы представить Россию на «Евровидении». Давай, Россия, мы сможем победить! Вот так просто сейчас это заявил, а мой менеджер наверняка уже схватился за голову.

Елена ЛАПТЕВА, Ирина МУСТАФИНА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости