Юлия Липницкая может сняться в фильме Стивена Спилберга

Юная российская фигуристка Юлия Липницкая может сняться в блокбастере голливудского режиссера Стивена Спилберга, сообщают информагентства

Юная российская фигуристка Юлия Липницкая может сняться в блокбастере голливудского режиссера Стивена Спилберга, сообщают информагентства

Косвенно эту информацию уже подтвердила мама Юлии. "Татьяна Тарасова говорила, что Спилберг собирается пригласить Юлю сниматься у него в фильме. Такие разговоры я слышала, но не от самого Спилберга. Поэтому точно сказать не могу", - сказала мама российской фигуристки.

Каких-либо других подробностей пока не известноне привела. Липницкая и Спилберг к настоящему моменту также данные слухи не прокомментировали. Татьяна Тарасова ранее, в эфире "Первого канала", действительно заявляла о проявленном интересе со стороны Стивена Спилберга к юной российской фигуристке Юлии Липницкой.

Стивен Спилберг является одним из самых выдающихся режиссеров в истории кинематографа. Он снял такие фильмы как: "Челюсти", "Парк Юрского периода", "Инопланетянин", "Список Шиндлера", "Спасти рядового Райана", "Индиана Джонс" и "Линкольн".

Сейчас юная фигуристка готовится к участию в индивидуальных соревнованиях и представляет свою произвольную программу. Напомним, что вчера вечером в короткой программе Юля Липницкая заняла лишь пятое место. Победных баллов 15-летнюю фигуристку лишило техническое падение - исполняя флип девочка упала.

Вот что пишут в своих аккаунтах социальных сетей знаменитости о произвольной программе:

Ирина Роднина: "Начинается фигурное катание. Женское одиночное. Болеем за наших девушек-красавиц!!! Удачи!!!!"

Алексей Ягудин: "Mao Asada, произвольная, шикарно, до слез!!! Настоящий борец! Низкий поклон за сегодняшнюю борьбу с собой! Ждем и переживаем за Юлю и Аделину!"

Евгений Плющенко: "Юля, Аделина, верю в вас! Удачи!"

Мишель Кван: "Мао Асада заставила меня разрыдаться. Прокат, который запомнят навека!"

Яна Рудковская: "Мао Асада - фантастический прокат! Такой набор прыжков и аксель в 3,5 оборота. Эта произвольная программа была лучше даже, чем в Ванкувере! Браво!".

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?