Язык до смерти довел

В Ошмянском районе разговор по душам закончился убийством

В Ошмянском районе разговор по душам закончился убийством.

Драма разыгралась прямо за столом, где «культурно отдыхали» двое соседей. При этом хозяин вспоминал время, проведенное в местах, не столь отдаленных. Гость же, 21-летний молодой человек, расслабившись, доверительно сообщил ему, что, пока мужчина «мотал срок», его супруга не скучала в одиночестве. Дескать, и сам он не раз наведывался к женщине с совершенно определенными целями.

Не разбираясь, кто прав, кто виноват, мужчина тут же бросился с ножом на разговорчивого приятеля.

В результате парень так и не вернулся домой. Через несколько дней в милицию обратилась его сожительница. А вскоре следователи нашли следы крови в доме, на крыльце и даже на кухонном ноже у соседа. Под грузом улик мужчина сознался в содеянном. Тело убитого сельчанина нашли под грудой мусора в дворовом погребе.

Уголовное дело по факту убийства сейчас расследуется, подозреваемый взят под стражу. А самое обидное в этой истории то, что, будь собутыльники немного трезвее, драма не разыгралась бы. Ведь простой математический расчет показывает, что в то время, когда хозяин дома отбывал срок, его молодому приятелю было всего 13 лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости