«Ярмук» на шее

Вчера боевые действия в Нальчике были завершены. Освобождены две небольшие группы заложников, которых террористы удерживали в здании РОВД и магазине подарков.
Вчера боевые действия в Нальчике были завершены. Освобождены две небольшие группы заложников, которых террористы удерживали в здании РОВД и магазине подарков.

Операция в Кабардино–Балкарии в хорошем смысле беспрецедентна для российских правоохранительных органов. Пожалуй, впервые за последнее время все заложники были освобождены живыми и невредимыми — это раз. И два — количество жертв среди мирных жителей, военных и милиционеров значительно меньше, чем потери нападавших, — 37 против 91. До сих пор по этим показателям наблюдался трагический дисбаланс.

Тем не менее, приходится признать, что и действия силовых структур, и реакция международного сообщества в борьбе с терроризмом являются скорее ответными, а не упреждающими. Почему, например, так называемый джамаат «Ярмук», ответственный за нападение в Нальчике, до сих пор не был включен в список запрещенных международных террористических организаций?
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Kantemir
Я конечно извиняюсь,но безуспешными и безупречными действия наших правоохранительных органов назвать никак нельзя.Где это виданно что бы одновременно были атакованы все силовые структуры?Куда смотрело ФСБ?А боевиков было не больше полутора сотен.Милиция по большому счету была притянута на места за уши.Да будь их не 150 а 500 человек они элементарно бы перекрошили весь город.Нет народ вы думайте как хотите но я живу в этой республике и все происходящее наблюдал лично.И оцениваю работу павоохранительных структур на слабую троечку.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?