Ярмольник и Фоменко устроят дуэль в Минске

Праздников должно быть много, и они должны быть продолжительными! Почти спустя месяц после новогодних торжеств, а именно в конце января, народные артисты России Леонид Ярмольник и Николай Фоменко вновь вернут белорусов в новогоднюю ночь: 27 января на сцене Дворца республики артисты покажут комедию «И снова с наступающим». Но готовиться к эмоциональной встрече надо уже сегодня. 


Впервые постановка драматурга и режиссера Родиона Овчинникова появилась на сцене московского театра «Современник» в 2010 году. В ней играли Сергей Гармаш и Леонид Ярмольник. Спустя некоторое время Леонид Ярмольник решил создать новую версию спектакля с другими партнерами как независимый проект. Таким образом, в Москве идут сразу две постановки с одним сюжетом и чуть разнящимися названиями. Партнером Гармаша после ухода Ярмольника из версии в «Современнике» стал Игорь Скляр. 


В основе истории – психологическая дуэль между двумя институтскими приятелями, которые совершенно случайно встречаются в новогоднюю ночь на лестничной площадке возле квартиры одного из них. Один –успешный телеведущий и продюсер Кирилл Цандер, второй – актер-неудачник Михаил Громов. Две системы взглядов. Два мировоззрения. Спонтанная «встреча выпускников» будет непростой: от нее полетят искры! 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...