Скриншот видеоДля приготовления понадобятся: брокколи, сыр, яйца, мука, греческий йогурт, разрыхлитель, лимон, соль, зелень, растительное масло, перец, чеснок.
Для начала нарежьте 300 граммов брокколи и отварите в подсоленной воде 3–4 минуты. После этого взбейте брокколи блендером, но не до однородной массы: должны остаться небольшие кусочки. Добавьте 100 граммов сыра, натертого на крупной терке, два яйца, чайную ложку разрыхлителя, 100 граммов муки, немного соли, перца и специй. Смешайте всё до однородной массы. Обжарьте оладьи на растительном масле с каждой стороны по 2–3 минуты.
Для приготовления соуса смешайте греческий йогурт, измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень и сок лимона.
Полезное блюдо для здоровья и молодости: как приготовить квашеную капусту