Японский попугай строго воспитывает дерзкого бенгальского кота (видеофакт)

Хохлатый какаду из Японии живет с вредным бенгальским котенком, которого ему приходится воспитывать. Иногда попугай терроризирует пушистого малыша. А когда малыш ведет себя хорошо, то и воспитатель становится любящей пташкой, пишет TUT.BY.


Какаду по кличке Карин живет в Японии. С девочкой делят кормушку попугаи Вишня, Абрикос и Слива. С ними живет бенгальский котенок Найсуин. Хозяин постит в Твиттере видео о приключениях своего зверинца, и любимцем соцсетей стала Карин. Она не какой-то там простой домашний какаду - она воспитывает непослушного Найсуина.





Свежее видео, в котором какаду наказывает наглого пушистика, стало вирусным в сети. Его заперли в коробке, которая пришлась по нраву любопытному котенку.



Оказалось, что кошка довольно злопамятна и в обиду себя не дает. Когда ей удается высвободиться, котейка мстит воспитательнице и бьет ее лапой в клюв. Недоумевающая Карин снова закрывает крышку, несколько секунд ждет, затем сбрасывает ее со стола. Чуток подумав, птица открывает ящик еще раз, но угрожает Найсуин строгим взглядом, чтобы та и не думала оказывать сопротивление.





По видео несложно заметить, что какаду - очень трогательный и терпеливый учитель. Птица часто играет с Найсуин мышкой на палочке и будто бы сознательно передвигает игрушку, за которой котенок мог бы охотиться.







Кстати говоря, когда котик ведет себя мило, то какаду расщедривается на нежность и гладит его подушечки на лапах. 

Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?