Январь будет жарким

Есть ли у хоккеистов минского "Динамо" шансы на плей-офф?

Две победы и два поражения — с таким багажом хоккеисты минского «Динамо» вернулись с очередного вояжа в Континентальной хоккейной лиге. В гостях были обыграны питерский СКА и тольяттинская «Лада», а с ярославским «Локомотивом» и челябинским «Трактором» справиться не сумели. Тем не менее шансы на попадание в плей–офф у «зубров» по–прежнему остаются.

ФОТО HCDINAMO.BY

Насколько они велики — судите сами. Однако стоит обратить внимание на очевидный факт: календарь динамовцам явно благоволит. Из оставшихся в сезоне 11 матчей дома предстоит провести 7 и столько же с клубами, которые в турнирной таблице занимают либо равнозначные с минчанами места либо и вовсе являются аутсайдерами первенства. И у «Спартака», и у «Северстали», которые являются на сегодня основными соперниками «Динамо» за попадание в Кубок Гагарина, деньки предстоят гораздо жарче. Спартаковцам, к примеру, на январском отрезке предстоит сыграть с «Салаватом Юлаевым», «Ак Барсом», «Нефтехимиком» и СКА, а также пересечься с «Сочи» и «Северсталью» — прямыми конкурентами за попадание в плей–офф.

Такой перекрестный огонь для «зубров» только на руку, однако и самим важно не оплошать. Самыми сложными для подопечных Горди Дуайера видятся ближайшие четыре матча — дома со СКА и «Локомотивом», а также в гостях против «Металлурга» и «Автомобилиста». И если взять в них хотя бы 50 процентов очков, то есть надежда не завершить сезон уже в январе.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
АЮВ
Автор издевается.  
зазеркалье
А оно им надо?У них чаевые круче плей-офф.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?