«Ягуар» прыгнул

В утреннем ДТП в Минске пострадало 6 автомобилей и 4 человека

Серьезная авария случилась вчера в полчетвертого утра в Минске. «Ягуар» ехал по улице Радужной со стороны проспекта Победителей, не вписался в поворот, протаранил столб и по инерции подбил «фиат». Тот в свою очередь тоже снес автомобиль, а световая мачта, не выдержав удара, упала на парковку и смяла еще три авто. Медики подбирались к «ягуару» через груду искореженных машин. В салоне находились два парня и две девушки в возрасте от 19 до 21 года.

— Самые тяжелые травмы у девушки, сидевшей рядом с водителем, — она и парень с заднего сиденья находятся в реанимации. У водителя — черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки, еще одна девушка также оказалась на больничной койке, — констатирует Анастасия Цыбина, старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Центрального района Минска. — Сотрудники ГАИ, работавшие на месте, отметили, что у водителя были признаки алкогольного опьянения, однако до официального заключения утверждать это нельзя. Кроме того, автомобиль шел с превышением скорости, внутри никто не был пристегнут.

Как пояснили в ГАИ, владельцы поврежденных авто в любом случае получат компенсацию на ремонт — от страховых компаний или самого виновника ДТП. Все зависит от суммы ущерба, которую сейчас устанавливают.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости