Я знаю. А ты знаешь?

В новом сезоне белорусское телевидение будет удерживать публику интеллектуальным шоу

Пока где–то считают дни в предвкушении летнего отдыха, Белтелерадиокомпания готовится к новому сезону. По осени удержать зрителей у экрана намерены не душещипательными сериалами и скандальными репортажами из звездных будней, а интеллектуальным шоу. Для тинейджеров. Аналогов новому телепроекту «Я знаю» еще не было. И участвовать в нем будет без преувеличения вся страна.

В школьных лагерях уже начался отбор будущих конкурсантов. Запланировано 33 выпуска новой программы, в которой ученики 5 — 11–х классов не только продемонстрируют эрудицию и скорость реакции, но смогут выиграть полезные вещи для себя и всего своего класса. После районных соревнований будут созданы сборные команды области, и вскоре начнутся съемки.

Первоначальный этап завершится 8 сентября. К этому времени рабочая группа специалистов, прошедших кастинг Белтелерадиокомпании и Министерства образования, создаст базу вопросов, не менее заковыристых, чем в соревнованиях взрослых знатоков. Правда, в отличие от популярной программы «Что? Где? Когда?» варианты ответов будут известны заранее: в телестудии уже сооружают хитрые конструкции, способные фиксировать доли секунды, на которые может отличаться быстрота поиска правильных фактов. Впрочем, современным школярам не привыкать дрейфовать по волнам информации в своих смартфонах и компьютерах. Да и времени для тренировок достаточно.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?