Минск
+15 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

«Я собираюсь продолжать борьбу». Азаренко расплакалась на пресс-конференции после поражения на Australian Open

Бывшая первая ракетка мира Виктория Азаренко, завершившая выступление в одиночном разряде Открытого чемпионата Австралии уже в первом круге, не сумела сдержать эмоции на послематчевой пресс-конференции.

Фото: скриншот видео Australian Open TV

«Я прошла через многое в своей жизни и иногда удивляюсь, почему это все случается со мной, но я думаю, что все эти испытания делают меня сильнее. Хочется верить в это, поэтому я продолжу упорно работать», — сказала белоруска со слезами на глазах.

«Иногда мне нужно немного времени, терпения и поддержки. Сейчас идет тяжелая борьба. И я могу повторять, что я борюсь снова и снова. Не думаю, что сегодня я потерпела неудачу. Неудача — это когда ты сдаешься и больше не борешься. Но я борюсь. И я собираюсь продолжать борьбу и найти выход из ситуации», — добавила Виктория.

Двукратная победительница Australian Open призналась, что если бы существовал магазин, где можно купить уверенность, она обязательно это сделала бы.

«Я постараюсь играть так много, как смогу, чтобы выстроить свою игру. Мои амбиции очень высоки. Я знаю, на что я способна. Нужно двигаться шаг за шагом. Я идеалист, поэтому слишком требовательна к себе. Нужно стать реалисткой, продолжать играть и искать выход. Это только начало сезона, пусть и плохое для меня», — резюмировала Азаренко.

Отметим, что белорусской теннисистке еще предстоит старт в парном разряде первого в сезоне турнира «Большого шлема». В первом раунде Виктория вместе с австралийкой Эшли Барти сыграет против китайского дуэта Шуай Пэн / Чжаосюань Ян.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости и статьи