«Я отказываюсь отвечать». Появилось видео допроса Кокорина и Мамаева

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев ответили на вопросы следователя в рамках ведомственной съёмки. Позже видеозапись допроса появилась в интернете.

скриншот видео

Первым на видео отвечает Павел Мамаев, который явно чувствует себя некомфортно и практически не поднимает голову, на которой надета бейсболка. После дежурных вопросов футболист отказался отвечать на вопросы.

Александр Кокорин выглядит гораздо спокойнее и достаточно приветливо разговаривает с сотрудником правоохранительных органов.

Примечательно, что оба футболиста не смогли нормально объяснить, за что их задержали.


Источник: Telegram-канал Mash

Напомним, утром в понедельник нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев напали на человека в московском заведении «Кофемания», избив его стулом. Пострадавшим оказался глава департамента Минпромторга России Денис Пак. Мужчина сразу же зафиксировал побои: у него диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и ушибы. Адвокат чиновника уже исключил возможность договориться в досудебном порядке.

Позже стало известно, что до инцидента в кафе футболисты напали на еще одного человека, с которым повздорили на парковке возле гостиницы «Пекин». Им оказался белорус.

Сейчас футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар» рассматривают варианты досрочного расторжения контрактов в одностороннем порядке. Спортсменов могут также пожизненно отстранить от футбола.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости