Минск
+18 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

«Я очень злой!»

Объектами человеческой агрессии нередко становятся ни в чем не повинные... автомобили. Вот два недавних примера...

Объектами человеческой агрессии нередко становятся ни в чем не повинные... автомобили. Вот два недавних примера.


Утомленный затяжным послепраздничным застольем 24–летний минчанин в один из первых вечеров нового года вышел на улицу Сухаревскую подышать воздухом. Вскоре парня потянуло на подвиги. Зашел на небольшую стоянку и начал барабанить кулаками в стекла всех автомобилей подряд. Один из водителей, поджидавший за рулем жену и сына, от греха подальше отъехал от выпивохи метров на пятнадцать. Тот увязался следом. Тем временем подошел сын автовладельца и порекомендовал незнакомцу отойти подальше — мол, осторожно, под колеса упадете. Нетрезвый человек счел эти слова оскорблением и бросился в драку. Причем выхватил из кармана нож! Совместными усилиями отец и сын скрутили агрессора, который успел–таки поранить им кисти рук, и передали стражам правопорядка.


— Наутро задержанный ничего не помнил ни о своей пьяной выходке, ни о том, что послужило причиной агрессии, — рассказывают во Фрунзенском РУВД. — Возбуждено уголовное дело по статье о злостном хулиганстве.


Аналогичное уголовное дело недавно возбуждено в отношении еще одного минчанина. В отличие от предыдущего «героя», у него провалов в памяти не было. Вчистую проигравшись в виртуальный футбол в компьютерном клубе на бульваре Тракторостроителей, он выскочил на улицу и разгромил две дорогие иномарки. Сотруднику ОВД по охране Минского метрополитена, который его утихомиривал, парень оказал яростное сопротивление, выкрикивая: «Вы меня не трогайте, я очень злой!»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...