«Я не болезни лечу, а человека исцеляю!»

В доме у Галины Станиславовны – целая медицинская картотека! Карты тяжелых пациентов всегда под рукой. Приступ может случиться в самый неожиданный момент. Кстати, один такой тревожный звонок поступил от мамы из Минска: сыну стало плохо, сдавило грудину. Пока я обдумывала вопросы, целительница взяла фото мальчика и пару минут поработала над ним. Через 15 минут звонок от той самой мамы: «Спасибо, Галина, сыну стало легче, только икота началась». «Пройдет!» – заверила Галина ВЕНСКО и продолжила рассказ о себе.

Галина ВЕНСКО из Сморгони исцеляет не только физическое тело, но и семь других, более тонких тел

В доме у Галины Станиславовны – целая медицинская картотека! Карты тяжелых пациентов всегда под рукой. Приступ может случиться в самый неожиданный момент. Кстати, один такой тревожный звонок поступил от мамы из Минска: сыну стало плохо, сдавило грудину. Пока я обдумывала вопросы, целительница взяла фото мальчика и пару минут поработала над ним. Через 15 минут звонок от той самой мамы: «Спасибо, Галина, сыну стало легче, только икота началась». «Пройдет!» – заверила Галина ВЕНСКО и продолжила рассказ о себе.

К целительству привел сын
Когда моему старшему сыну был всего годик, он перенес менингоэнцефалит в тяжелой форме. Еле выкарабкался с того света. В 6 лет из-за перенесенной болезни у него стали отказывать ноги. Лечение в больнице не обнадеживало, тогда я стала мотаться с сыном по свету в поисках альтернативной помощи. А на ноги ребенка всего за три дня поставила целительница из Молодечно Мария Бажко. И тогда я твердо решила: «Придется изучать дальше все самой, чтобы деток поднимать». Тем более что последствия у ребенка остались серьезные – нарушены слух и зрение.
Поначалу училась у Марии Бажко. У нее дар был от роду, а у меня способности проявились потом. Знаний за 20 лет скопилось много, а разложились по полочкам они лет семь назад. Именно тогда целительство переросло из хобби в профессию. И если поначалу лечила своих знакомых, то теперь круг моих пациентов очень широк: это не только белорусы, но и жители России, США, Швеции, Германии... Причем у меня не только своя картотека с данными на каждого, а еще обязательно фото либо прядь волос пациента, может быть капелька слюны или крови. То есть все, по чему я могу считать информацию о нем, чтобы помочь в нужный момент. Кстати, многих пациентов лечу на расстоянии, я их никогда не видела вживую. Энергетическое поле едино во Вселенной, через него и воздействую на человека, в какой бы точке планеты он ни был.

На границе двух медицин
Ортодоксальная (традиционная) медицина нужна, и это неоспоримо. Если у человека воспалился аппендикс, я не вырежу его, как это сделал бы хирург. Вот когда обнаружу воспаление за месяц до хирургического вмешательства, тогда мы вычистим орган, и операция не понадобится. Медики оказывают помощь в тех рамках, в которых они знают. Но знания о человеке нужно расширять! Западная медицина изучила человека с точки зрения физики: где какой сосуд, что куда течет и за что какой орган отвечает. Восточная изучила не физическое тело, а более тонкий слой – семь остальных тел, которые окружают физическое. В 50-ти процентах случаев успеха добиваются западные медики и в 50-ти – восточные врачеватели. А кто-нибудь пробовал объединить обе ветви? Я мечтаю создать книгу о связях в организме с точки зрения энергетики, а в ней как раз и соединить восточную медицину с западной.
На вопрос, какие болезни лечу, отвечаю: «Я болезнями не занимаюсь, а исцеляю человека в целом». И не важно, чем он болеет. Всемирная организация здравоохранения описывает 23 600 болезней, чуть ли не на каждую клеточку – болячка. Мне что от этого? На теле человека 20 точек, по которым можно считать всю информацию об организме. Я узнаю по этим точкам, где и какое биополе, и исправляю энергетическую составляющую человека. «Отремонтирую» энергетику – физическое тело пойдет следом. Затем ему объясняю, как жить в мире и не нарушать баланс энергии. Людей нужно учить жить в гармонии, а не бегать ко мне каждый раз. Проще не всю жизнь кормить человека, а дать ему удочку и научить ловить рыбу.

Институт «глаза, уха и левой пятки» или..?
У меня нет рентгеновского зрения, каким обладают некоторые целители. Мне в работе помогают анатомические атласы и маятник. Поэтому я точно определю, где и какой сосудик у человека страдает. А еще нужно знать все связи в организме. Я не понимаю, как офтальмолог занимается глазами и при этом не смотрит на печень. Или как отоларинголог занимается слухом и не уделяет внимания почкам. Эти органы настолько между собой взаимосвязаны! А у нас медицину поделили: «институт глаза, уха и левой пятки». Лет пять назад человек пришел: болит около плеча (там нервно-лимфотическое сплетение). Я ищу ту кнопочку, на которую нужно нажать, чтобы вся проблемная цепочка развязалась. «Иду» по организму и вижу, что печень плохо справляется с очисткой крови, и объясняю: решить проблему с плечом поможет очистка печени. «Не может быть, у меня она в порядке!» – слышу в ответ. «Ну, тогда вам в поликлинику!» – отвечаю. Вот простое человеческое неверие.
Кстати, с подростками и детьми легче работать, чем со взрослыми. Среди последних уйма атеистов, хотя им кажется, что они набожны. Они верят не в Бога, а в образ, который увидели в церкви, и думают, что вера – это в церкви, а не в сердце.

Семь тел – семь бед
Над физическим телом следует более тонкий слой, это эфирное тело. Его слабое мерцание можно увидеть, если посмотреть на руку на фоне окна. Эфирное тело можно прочувствовать: упал или испугался, ноги становятся ватные, хочется присесть – эфирный двойник сместился. Здоровый организм быстро восстановится, и двойник вернется на место. А у больного до конца на место не станет. Если эфирный двойник полностью уходит, наступает кома.
Следующая оболочка – астральное тело, оно отвечает за эмоции и «укутано» ментальным телом, или телом разума. Наши разрушительные мысли темными пятнами остаются на ментальном. Над ним – тело душевное, над душевным – каузальное. Самая последняя оболочка – тело духовное, это наша связь с Богом и Вселенной, наши грехи и дела добрые. Все тонкие тела человека построены по принципу матрешки – одно над другим. И у каждого тонкого тела свой уровень вибрации. Эту энергетическую модель знали еще древние славяне.
Повредить физическое тело просто: шел – и сломал ногу. А червоточинки в нашем тонком слое появляются по самым разным причинам: поговорил по мобильному или включил микроволновку, поработал на компьютере, позавидовал соседу или отругал ребенка. Сначала появляются повреждения на тонких телах, а потом жди болезней на теле физическом.

Вода талая – целебная!
Не секрет, что человеческое тело состоит на 70 процентов из воды, мозг – на 90. Вода нужна каждому органу, каждой клеточке. Она прекрасно передает информацию от одного органа другому. Пока «дойдет» до человека по трубопроводам, ее структура разрушается, а сама она становится мертвой. Разрушенная вода застаивается в организме, тогда и тот находится в застое, перестают, например, двигаться конечности. Самый простой способ привести ее в порядок – заморозить и пить талую. Или сесть и почитать молитву. Молитва меняет структуру воды в пище в лучшую сторону. А мы садимся кушать перед телевизором, включаем сериал с убийствами, а потом что едим?! Кстати, само движение – складываем ручки для молитвы – приводит энергетику человека в порядок.

Социум приглушил способность к самоисцелению
Замечали: кошка приболеет и идет на улицу в поисках нужной травки для самолечения? Она точно знает, какая трава ей нужна и как часто нужно ее есть. Животные способность к самоисцелению не потеряли, а у людей она приглушилась социумом. Человек на уровне подсознания знает, какое лекарство ему поможет, как часто его нужно принимать. Я по биополю человека «считываю» эту информацию и передаю ее больному.
Случается, лечение не идет. Тогда я точно знаю – нужно смотреть место, где и как человек живет. Моей первой пациенткой была родственница из Бобруйска. Врачи поставили ей диагноз: онкология третьей стадии. Человек она добрый, в жизни ее ничего разрушительного нет. А стала работать – и без просветов. Тогда приехала к ней домой и вижу: через весь дом идет широкий коридор поля с отрицательной энергией. Оказалось, под домом течет подземная река. Причем женщина спит как раз в этом негативном месте. Переставляем кровать, лечение как по маслу пошло. До сих пор она живет и здравствует. В каждом доме могут быть пятна с отрицательной энергией. Если человек проводит часа три в сутки в этом месте, ничего страшного. Если спит (это почти треть жизни) – тогда вероятность опухоли очень высока. В Америке, Западной Европе специальные службы проверяют участки, где строятся дома, на подобные энергетические пятна.

Как пережить магнитные бури?
Мы живем в магнитном поле Земли, и от этого никуда не деться. Многие люди, особенно пожилые, очень тяжело переносят магнитные бури. Есть простой способ, как сбалансировать свой организм и улучшить самочувствие во время таких стихий. Станьте прямо, поднимите руки на уровне плеч и разведите в стороны. И по часовой стрелке покрутитесь 21 раз. Голова закружилась – присядьте. Так наше биополе сгармонизируется с биополем Земли.


Записала Наталья СЕРГУЦ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости