Я - лидер!

Гомеле 25 октября состоялся областной этап республиканского конкурса "Студент года", в котором примут участие восемь представителей студенчества.

В Гомеле состоялся областной этап конкурса "Студент года"

Гомеле 25 октября состоялся областной этап республиканского конкурса "Студент года", в котором примут участие восемь представителей студенчества.

В вузовских отборах, которые состоялись накануне, приняли участие десятки молодых людей - студентов 2-5-х курсов, которые проявили себя не только в учебе, но и общественной жизни, конкурсах студенческого самоуправления. В областном финале лучшие представители молодежи Гомельской области продемонстрировали свой потенциал. Во время испытаний конкурсантам показали исполнительский талант и способности к экспромту, высокую эрудицию, умение вести полемику, а также работать в команде.

 Победитель областного этапа представит область в республиканском финале конкурса "Студент года" 14 ноября в Минске. Каждый из участников будет номинирован на звание "Студент года-2012 online".

 Проведение I Республиканского конкурса "Студент года" было инициировано студенческим советом ОО "БРСМ" в 2011 году. Основные задачи проекта - поддержка творческого потенциала молодежи, выявление лидеров в студенческой среде, развитие эффективных форм участия в общественной жизни, повышение престижа знаний и популяризация профессий.

На снимках: первый секретарь ЦК ОО "БРСМ" Игорь Бузовский с участниками конкурса; стройотрядовцы из БелГУТ Юлия Сивчик и Александр Домасевич.

Фото Сергея Холодилина,

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?