"Я думал, в Италии шили". Лукашенко похвалил костюм вице-премьера Русого

Александр Лукашенко оценил качество отечественного костюма заместителя премьер-министра Михаила Русого, пишет БЕЛТА.


Президент посетил ОАО «Квасевичи» в Ивацевичском районе на Брестсчине и затронул тему выращивания в Беларуси льна. Лукашенко напомнил, что некоторые предлагали не производить лен:

- Я говорил: как не производить? Что сегодня со льном? Нет проблем.

Президент отметил костюм Михаила Русого, вице-премьера, который отвечает в правительстве за сельское хозяйство. Президент заметил, что в его составе, должно быть, есть лен и поинтересовался, чьего он производства.

Зам премьер-министра ответил, что его костюм - наш.

- Отличный костюм. Я думал, импортный пошил. Думал, в Brioni шили, в Италии. Молодцы, хороший костюм, - похвалил Лукашенко.

Он вспоминал, как в первый президентский срок заказал импортный костюм от Brioni. Президент отметил, что цена его была такой высокой, что этот опыт он повторять с тех пор не стал.  

Тогда, по его словам, Лукашенко поставил задачу восстановить работу белорусских ателье. А до этого поручил пригласить к нему опытного закройщика.

- Пришла, трясущимися руками обмеряла. Через месяц костюм - в десять раз дешевле, чем Brioni. С тех пор я шью только в своем.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото: пресс-служба Президента Республики Беларусь


Версия для печати
алекс, 69, ес
......для Президента могла бы и бесплатно .... да и тот Бриони если бы знал для кого шьет сам бы постеснялся деньги брать ... реклама дело тонкое!
Надежда
Чем не анекдот!
мойша
Держите меня семеро.Так шикарно шьют у нас.Да ещё и светлый костюм,да белыми нитками.Так можно и вправду поверить.А что?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?