www.belniva.by

Обратная связь

«Ангел, сошедший с небес»

№ 203, 10.10.2010 г.

Здравствуйте!

Вашу газету открыл для себя  совсем недавно, но надеюсь стать постоянным читателем. Только что прочитал статью о подвиге женщины. До глубины души был потрясен. Ведь я тоже инвалид первой группы. Живу с родителями, но нет той единственной и любимой. Много раз пытался познакомиться с женщиной, но как только начинал рассказывать о своей болезни (у меня рассеянный склероз) — получал отказ. Поэтому перестал знакомиться. А ведь я еще не старик, мне 44 года. Очень хочется любить и быть любимым. Когда читал статью, слезы сами собой текли по щекам, хотя человек я не плаксивый.

Спасибо за ваш труд.

С уважением, Сергей МОСУНОВ

г. Брест

«Я вам пишу...»

Здравствуйте, меня зовут Евгения!

Вот решила обратиться в вашу газету с таким вопросом. Мой друг пишет замечательные стихи на белорусском и русском языках, мне кажется, что его стихи достойны того, чтобы их могли почитать и другие. Скажите, пожалуйста, актуален ли этот вопрос для вашей газеты?  

Спасибо вам за внимание, буду ждать ответа.

Евгения КУДРЕВИЧ

От редакции. Уважаемая Евгения! Вы, наверное, заметили, что в каждом номере «Белорусской нивы» рядом с заголовком газеты размещены стихи под рубрикой «Беларускi ручнiк». Здесь представлены самые разные авторы: и классики, и начинающие поэты. Но объединяет всех их одно — талант. И если стихи вашего друга отвечают этому критерию, то, вполне возможно, они появятся на наших страницах. Присылайте нам свои произведения, но только на белорусском языке.

С уважением, редакция «БН»

«Амкодор»: отличные итоги, амбициозные планы»

№ 17, 29.01.2011 г.

Давно работаю на технике «Амкодор» в Нижнем Новгороде. С ней у меня нет никаких проблем.

Успехов вам на будущее.

«Возможные извлекаемые залежи торфа оцениваю в 600 миллионов тонн»

№ 17, 29.01.2011 г.

В статье отлично описано количество потребления полезных ископаемых, а по поводу минимизации последствий говорится только то, что есть специальные разработки. Но про них ни слова. Хотелось бы узнать поконкретнее, что происходит с месторождениями, в которых исчерпаны все ресурсы? Какая здесь ситуация?

«38 секунд «Смерча»

№ 17, 29.01.2011 г.

Молодцы! Пускай европейские наблюдатели посмотрят и своим хозяевам расскажут про нашу «кузькину мать»…

«Круглый год колосится «Колосок»

№ 10, 19.01.2011 г.

Это самый лучший спецвыпуск «БН».

Успехов вам!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?