www.belniva.by

Обратная связь

«О неравнодушных»,  № 160, 28.08.2010 г.

Наша читательница Раиса Чубис из деревни Круглица Крупского района поблагодарила через газету добрых и отзывчивых людей, которые помогли ей в трудную минуту.

Здравствуйте! Случайно прочитала заметку о неравнодушии по отношению к жительнице деревни Круглица. Хотелось бы побольше узнать об этой деревне. Это родина моей мамы — Казак Марии Семеновны, которая там жила до 1934 года, а потом их семья уехала в Сибирь. Возможно, там остались родственники.

Мой адрес: tban@mail.ru

С уважением, Татьяна Викторовна, г. Кемерово

«Вырваться из плена. Хмельного…», № 45, 12.03.2011 г.

В чем состоит народный интерес к пенному напитку и насколько он опасен для здоровья, а также об истоках синдрома пивной зависимости размышляет в своем материале корреспондент «БН» Надежда Бутович.

Великий фигурист Олег Протопов просил не пить пиво, так как хмель влияет на потенцию. Кстати, хмель варят вместе с картошкой для корма свинке, чтобы отбить у нее охоту к особи противоположного пола… Мужики, задумайтесь.

Я считаю, что юношам до 21 года надо запретить пить пиво. Болит душа, когда видишь, как дети спиваются.

«Информационный террор оппозиции»,  № 70, 19.04.2011 г.

Одни журналисты несли людям правдивую информацию, призывали помочь пострадавшим от теракта в Минском метро 11 апреля, успокаивали население. Другие использовали свои «таланты» для нагнетания обстановки, дискредитации правоохранительных органов и власти в целом, врачей... Корреспондент побеседовал по этому поводу с министром информации Беларуси Олегом Пролесковским.

Против Беларуси уже давно ведется необъявленная война. А на войне, как известно, все средства хороши. Можно громить, взрывать, сеять панику и клеветать…

В Великую Отечественную с этими мерзавцами не цацкались, сразу ставили к стенке… Пора и в наше время дать всем негодяем достойный  ответ, который они заслуживают.

Держись, Беларусь, родная!

«Деревня Верхнее: жила, живет, будет жить!», № 28, 15.02.2011 г.

Материал Тамары Яцкевич о том, как методом толоки в Глубокском районе построили 16-й по счету агрогородок.

Вот я думал, какие комментарии можно оставить после прочтения этой заметки. Ответ мой очевиден. Деревня наша скоро пустит новые корни, и этому, как сказано, положено начало.

Я живу в этой деревушке уже 17 лет. Знаю ее как своих пять пальцев. Она до 2010 года не менялась, но то, что я вижу сейчас, — радует. Вот раньше я как-то безразлично относился к тому, что наш общий дом хотят оживить.

Начались работы. Фактически все жители принимали в них активное участие — кто-то подкидывал новые идеи, а кто-то их воплощал в реальность. Это меня зацепило. Так появился интерес, и я записался в ряды рабочих. Мы в основном красили заборы. Но и это — большое дело!

Один минус, который мучает меня до сих пор: почему-то не назначена администрация клуба, поэтому молодежи сейчас немного скучновато.

Я верю, что наступит тот день, когда наши улицы вновь наполнятся детским смехом, а хозяйство, как прежде, обретет силу. И мы заживем под светлыми лучами солнца, которые наполнят наши сердца любовью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости