www.belniva.by

Обратная связь

«Яблоки: «бум» или не «бум»?»

 № 146, 16 августа 2012 года

В разгар сезона люди не знают, куда сдать сельхозпродукцию...

В следующем сезоне надо и выдавать зарплату таким ответственным администраторам и управленцам. А я, наверное, в этом сезоне буду раздавать  и закапывать яблоки. Сока надавил на два года.

«Жизнь остановить нельзя, поэтому развиваемся, строим, растим и растем…»

 №160, 7 сентября 2012 года

Председатель Ошмянского райисполкома Юрий Адамчик — об иностранных инвестициях, внешнеэкономической деятельности и других значимых проектах.

Всё обещания. Пять месяцев без горячей воды, а сдача котельной, по информации из районной газеты, под угрозой срыва.

«Родны кут» в три этажа»

№ 165, 14 сентября 2012 года

Таких объектов у Витебской областной потребкооперации еще не было.

Снаружи красиво, а так хочется посмотреть, что за стенами этого «кутка» делается на нынешний момент. Есть такая передача «Слабо?», а вам слабо показать, что внутри...

«Трансграничная мотивация»

 № 36, 24 февраля 2012 года

Ответы на вопросы, почему в брестских озерах и реках креветка не водится, а цех по ее переработке в Березе дает сотни рабочих мест...

Я работаю на этом предприятии, мне нравится, зарплату бы чуть увеличить — было бы супер! Спасибо, информация интересная.

«Росица. Молитва из сердца просится»

 № 38, 28 февраля 2012 года

Ксендзы отвергли предложение фашистов и сгорели вместе с прихожанами.

Добрый день, Ксения. Прочитала вашу статью «Росица. Молитва из сердца просится». Вы пишете, что в костеле находились люди, которых должны были сжечь. Из воспоминаний родственников, там же находились и те, кого отправили в Германию и Саласпилс, в частности, две родные сестры моей бабушки и пятилетняя дочка одной из них. Всем им удалось уцелеть, вернулись после войны домой, но переспросить не у кого, их нет уже с нами, как и тех родных, что слышали обо всех ужасах из первых уст. Если можно, поясните, пожалуйста, что за сортировочный пункт был в Росице и где именно. Большое спасибо вам за статью, пока мы помним свою историю, мы остаемся людьми.

С уважением, Татьяна АЛЕКСЕЕВА

«Телефонограммой корову не накормишь...»

 № 183, 11 октября 2012 года

Недавно наш корреспондент в одном из райсельхозпродов стал свидетелем такой сцены: диспетчер, связываясь поочередно с хозяйствами, диктовала всем одну и ту же телефонограмму: «Запретить скармливание кукурузного силоса без добавления в рацион соломы и комбикорма...»

Вышестоящим организациям — райсельхозпродам и облсельхозпродам —безразлично мнение  специалистов и их знания, им главное, чтобы колхозы давали циферки на бумажке. И поэтому получается, что хозяйство уже отчиталось о севе, а на самом деле еще и половины не посеяно...

 

 

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости