www.belniva.by

Интернет-форум

«И в 75 – на тракторе!»

№ 65, 10 апреля 2012 г.

Рассказ о Розе Толстик из деревни Курин, что на Октябрьщине, которая и Озаричский концлагерь прошла, и голод испытала, и тяготы сельского труда.

Как приятно было прочитать про свою деревню, в которой мы жили до 1976 года, а потом переехали в Украину. А это моя крестная мама. Какая она умничка, не стареет душой.

А я до 15 лет бегала по улицам этой деревни со своими сверстниками. Читала книги из этой же библиотеки, где работала Роза Михеевна. У меня просто нет слов, чтобы выразить свои чувства!

«Бизнес-план для Гоцка»

№ 84, 12 мая 2012 г.

Корреспондент «БН» ищет ответы на вопросы: почему сельские арендаторы попали в тупик и как из него выбираться?

Для индивидуальных картофелеводов Гоцка целесообразно объединиться в потребительский сельскохозяйственный кооператив для осуществления снабженческо-сбытовых операций. Опыт такой уже имеется в Столинском, Пинском, Волковысском районах. Сектор малых форм хозяйствования Института системных исследований в АПК НАН Беларуси может оказать помощь в этом вопросе. Рабочий телефон — 2781305.

«Пусть до оригинала еще далеко, но главное – дело пошло»

№ 100, 7 июня 2012 г.

На Борисовском комбинате декоративно-прикладного искусства выпустили первые сувенирные аналоги фрагментов Слуцких поясов.

Я — студентка Минского института управления, учусь на дизайнера, писала курсовую работу на похожую тему. Именно поэтому создание аналогов Слуцких поясов считаю очень актуальным делом. Приятно, что знакомые мне люди способны создавать такие шедевры. Я горжусь нашими борисовскими творцами!

С уважением, Людмила

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?