www.belniva.by

Интернет-форум

«Станционные «смотрители»

Корреспондент «БН» задался вопросом: почему железнодорожную станцию Дубица в Брестском районе так любят кинематографисты?

Очень понравилась статья. Моя бабушка, Зоя Борисовна, проработала 25 лет начальником этой станции. Когда-то мы жили в здании станции на втором этаже, природа и сама атмосфера на станции — сказочные! В свое время на праздники все жители и работники станции собирались на горке, которая находится за зданием. И так весело их проводили, что до сих пор вспоминают!

«Нужно заниматься тем, что отличает нас, белорусов, от других…»

За что народный артист Беларуси Валентин Дудкевич любит Днепр и быховскую деревушку Седич, а также Монте-Карло и Париж...

Прекрасная статья, я узнал много нового, сам живу в Седиче. Побольше бы таких заметок.

«Турфирма исчезла.Деньги тоже...»

Витебские мошенники виртуозно играют на своем добром имени и оставляют людей у разбитого корыта.

Учились вместе с Верой Козак (Ивановой) на одном курсе в училище культуры. Самая правильная, самая справедливая, самая умная, целеустремленная ученица. Что с ней произошло, для меня шок. Ведь она и меня облапошила: имела неосторожность одолжить ей энную сумму денег пять лет назад. В итоге осталась с носом. А так хотелось ей помочь! Я была у нее дома, ничего она не нажила. Кому поверила, на чем сломалась — не пойму?

Валентина

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости
Вам будет интересно