www.belniva.by

Обратная связь

Уважаемый Анатолий Владимирович Цыбулько!

Не могли бы вы взяться за обширную статью об уборке урожая в ОАО «Птицефабрика «Дружба» Барановичского района, а более подробно — об отделении Городище. Там работают очень хорошие люди. Хотелось бы услышать о лучшем комбайнере отделения Болендрусе Владимире Сергеевиче — у него это 30-я, юбилейная,  уборочная страда.

Буду очень вам признателен.

От «БН». Возьмем адрес на заметку.)

«Снимите клен «с контроля»...»

№ 104, 8.06.2010 г.

Сколько надо времени, чтобы спилить одно старое дерево? На вопрос читателя, адресованный местной власти, прошлым летом искала ответ и наша газета.

У нас в деревне была похожая ситуация, дерево стояло на общественной земле и грозило вот-вот упасть. Год бились с сельсоветом, наконец сами нашли в Интернете сайт альпинистов, председатель договорился с ними и оплатил. Сделали быстро и профессионально. Их сайт в Интернете: http://lesorub.deal.by.

«Рукотворное чудо»

№ 239, 24.12.2010 г.

Рассказ о костеле Святой Троицы из деревни Гервяты Островецкого района, которому исполнилось более ста лет.

Был там в середине июля. Низкий поклон ксендзу Леониду и всем жителям Гервят за это настоящее ЧУДО!

Храни вас всех Господь.

Максим, г. Москва

«Винтовка вместо… скакалки. И своя «валюта»

№ 144, 6.08.2010 г.

Военно-патриотический лагерь клуба «Юный дзержинец», который организовывает Комитет государственной безопасности Беларуси для детей своих сотрудников в учебно-спортивном оздоровительном центре в Минском районе, пользуется среди ребят огромной популярностью.

Я отдыхал в лагере этим летом. Там очень круто! Каждый вечер мы разбираем и собираем автоматы и пистолеты. Нас учат подтягиваться и отжиматься. Каждый день какие-то мероприятия и развлечения. Отбой в 22:00. Подъем в 8.00, но если провинишься — в 7.00. Очень интересный конкурс «Зарница», в котором наш отряд победил! Скучно здесь не бывает. Стреляем из винтовок. Мне понравился конкурс «Форт Баярд». Там мы должны прокусить шарики с водой за несколько секунд, опустить руки в ведра с отходами и найти там ключ, отгадать загадки, найти ключ в беседке. Но если не сможешь — то... в «тюрьму». Это — шикарный лагерь.

«Встречают по... обложке»

№ 34, 23.02.2011 г.

Белорусский дизайнер Владимир Шелк — обладатель трех дипломов имени Франциска Скорины и более ста наград в области книгоиздания, среди которых — звание лауреата премии имени Ивана Федорова, поделился с читателями «БН» секретами своей профессии.

Я очень давняя поклонница творчества Владимира Шелка. Хорошо помню оформленные им книги середины 70-х годов. Поздравляю Владимира с его юбилеем — 70-летием. Желаю ему долгих лет творчества и здоровья, счастья в личной жизни и радости.

Наталия из Сан-Франциско

nataliafromminsk@yandex.ru

«Доля тракториста»

№ 121, 7.07.2011 г.

Механизаторы, операторы машинного доения, водители — самые востребованные специалисты в деревне. Почему дефицит их обостряется и кто в этом виноват? Корреспондент «БН» Евгений Казюкин пытается разобраться в возникшей проблеме.

Вельмі добры і своечасовы артыкул.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?