www.belniva.by

Обратная связь

«Шептухи, заговорщицы – внизу пирамиды шарлатанов. А я возвращаю людей к Богу!»

№ 51, 22.04.2011 г.

О том, с какими проблемами приходят люди в церковь, почему распоясалось пьянство и как относиться к бабкам-шептухам, поделился с читателям «БН» известный в Беларуси протоиерей Валерьян БУГАЕНКО.

Я получила для себя много полезной информации и очень благодарна отцу Валерьяну. Пусть Господь хранит его и даст много сил и здоровья на благо нуждающимся людям. У меня тоже беда, болеет дочь — эпилепсия. И теперь я знаю, куда мне идти.

«На заставе выходных не бывает…»

№ 110, 22.06.2011 г.

Рассказ о ветеране-пограничнике Павле КИТЧЕНКО, который принял боевое крещение утром 22 июня 1941 года на берегу реки Западный Буг.

Отличная статья! Спасибо огромное «зеленым фуражкам», без них немцы, наверное, на второй день войны были бы в Минске...

«В Советском Союзе мы были единственной семьей, где брат и сестра – летчики!»

№ 123, 9.07.2011 г.

Корреспондент         «БН»       Вера ГНИЛОЗУБ разыскала на просторах Беларуси уникальных людей, посвятивших небу всю свою жизнь, но не утративших связи с деревней.

Спасибо! Очень интересно.

«Домик в пригороде»

№ 123, 9.07.2011 г.

Как сообщил заместитель премьер-министра Республики Беларусь Анатолий КАЛИНИН, в 2011 году в республике все желающие будут обеспечены земельными участками под строительство жилых помещений.

Где взять такие деньги при средней зарплате 300 долларов? Или вы думаете, что можно подобным образом выманить у людей эти самые «зеленые». Но они есть только у коррупционеров, казнокрадов, проворовавшихся сотрудников ЖКХ...

«Пока созревают хлеба…»

№ 123, 9.07.2011 г.

Размышления главного редактора «БН» об итогах летней подписки вообще и сегодняшней экономической ситуации в частности.

Поздравляю с достаточно успешной подпиской. Вместе с тем хотелось бы, чтобы у самой газеты и у его дочернего издания «Народный лекарь» подписка была бы побольше. Единственная в стране крестьянская газета должна активнее, настойчивее и смелее осваивать тиражные вершины! А «Народному лекарю» с ресурсами совминовского издания, коим является «Белорусская нива», весьма желательно уже иметь тираж не менее десяти тысяч экземпляров.

А вообще — удачи редакции и их сотрудникам!

С уважением, Галина Сергеевна г. Минск

«У истоков молочной реки»

№ 124, 12.07.2011 г.

Как утверждает корреспондент «БН», настоящий прорыв в животноводстве может обеспечить новая союзная программа «Комбикорм».

Вот из-за таких добавок масло из Европы несъедобно. А то же масло из Новой Зеландии, получаемое из молока коров, пасущихся на травах, выше всяких похвал.

По-моему, это — очередное вливание денег в никуда. Такое впечатление, что люди не совсем понимают, чего хотят.

Иван ВАСИЛЕВИЧ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?