«Взял ее под одежду, чтобы собачка согрелась». Сильно пьяный минчанин упал и придушил своего той-терьера

Эта история произошла вчера днем на 2-м Велосипедном переулке в Минске. Мужчина гулял с собакой. Чтобы она согрелась, взял ее себе за пазуху. Но дальше история развивалась в соответствии с расхожим выражением: хотел как лучше, а получилось как всегда. Минчанин, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения, упал. И придушил той-терьера.

Фото носит иллюстративный характер

Картину произошедшего корреспонденту SB.BY восстановила официальный представитель Ленинского РУВД Минска Татьяна Ковалева:

— Этот 44-летний мужчина гулял с собакой. Было холодно. И он взял ее под одежду, чтобы собачка согрелась. В какой-то момент упал. Прохожие увидели, что лежит человек. Вызвали милицию. Наши выехали на место. А когда поднимали этого мужчину, увидели, что под ним на земле собака. Она уже не дышала... На мужчину составили протокол за нахождение в общественном месте в пьяном виде и оставили его в милиции, пока не протрезвеет. Проспавшись же, он понял, что собака, которую он очень любил, мертва. Плакал. На этом история, впрочем, не закончилась. Буквально минут через 30-40 после того, как этот минчанин ушел домой, нам позвонил мужчина, заявивший, что у него убили той-терьера. Начали разбираться и выяснили, что это звонил отец мужчины, который только-только ушел из милиции. То есть можно предположить, что он не захотел рассказывать родственникам, что на самом деле произошло с собакой, и придумал историю об убийстве питомца. Письменного заявления, в котором нас просили бы разобраться, в Ленинское РУВД не поступало.

Неделю назад много шума наделала история о том, что на окраине Минска обнаружили собаку со снятой шкурой. А со вчерашнего дня интернет-пользователи активно обсуждают то, что произошло в Витебске: там пьяная жительница города на глазах у дочери сбросила собаку с восьмого этажа.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?