Взрыв на заправке, смешные котики и пешеходы, всеядный ребенок, облава на качков... Лучшие ролики недели

Секрет успеха прост: нужно иметь смешной видеоролик на каждый случай.

Он может съесть все

Щекастому демону с нарисованным румянцем всего 4 года. И этот юный блогер из Китая познал формулу популярности. Нужно просто есть все подряд! Такая бизнес-идея вряд ли бы выстрелила в Европе, ведь у нас не принято есть свиные головы, вот это вот все и что это там, тараканы?


Забыл достать пистолет из бензобака и спалил бензозаправку

Склероз вдруг настиг водителя ночью 21 июня на автозаправке на трассе Киев - Житомир. Или он подумал: если бензин может сам заливаться в бак, то почему пистолет не может самостоятельно вернуться на место?

Наколов дров, он эпично скрылся, спасаясь из пламени в самый последний момент. Везение закончится, когда его найдет местная полиция.


Кошки не могут разойтись

Два кота не могут разойтись в узком месте. И зачем они только обе туда полезли? Выглядит также нелепо, как попытки двух водителей разминуться во дворе. Только животные быстрее смекнули, как выкрутиться из положения.


Как самому подготовиться в космонавты

«Ой, как у вас хорошо! Такой минимализм!», «Нет, мы просто бедные» – таким анекдотом можно описать видео. Хотя, кто в детстве не придумывал карусель из всего подряд?


В NASA сняли немую комедию

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства слепило видео из первых шагов своих космонавтов на Луне. Получилось эпично и смешно (во время просмотра может показаться, что вы бабушка, которая смотрит на самостоятельность годовалой внучки).


Не грози бразильской женщине с ребенком

В Бразилии еще больше вооруженных людей, чем в США. Поэтому классические ограбления с применением пистолета носят бытовой характер. И многим женщинам, которые чаще всего и становятся жертвами малолетних преступников, приходится учиться входить в горящую избу и останавливать коня на скаку.

Как сообщают СМИ, 19-летний грабитель скончался в больнице.


Ребенок против взрослых телячьих нежностей

Бочка романтики с ложкой дегтя. Какое может быть предложение руки и сердца во время нужды? Сначала зов природы, а потом хоть потоп, или свадьба, как это называется у взрослых.


Антиутопия спортивного образа жизни

Где-то в параллельной Вселенной пузатики хейтят и издеваются над качками. Как бы это могло выглядеть – в зарисовке блогера.


Если пешеходы будут вести себя как водители

Поведение водителей часто поражает и раздражает, особенно самих водителей. А что если точно так себя будут вести пешеходы? Наверное, пешие прогулки станут гораздо увлекательнее…


Это видео невозможно смотреть без слез

Мало того, что горбатый целеустремленно двигает свой мир, чтобы дотянуться до еды, так еще и с удовольствием потом смачно уплетает за обе щеки кактусы с огромными иголками. Удивительный верблюд!


Чемпионат по скатыванию

Любое идиотское соревнование обычно проходит в одной из специфических для нашего менталитета азиатских стран или Великобритании. В последней и прошел чемпионат по народному скатыванию, который называется Cooper's Hill Cheese-Rolling (сырная гонка). Мы не проверяли, но не исключено, что с горки кубарем летят британские ученые, которые научным методом захотели выяснить силу притяжения падающего с холма куска сыра (условие гонки) и человека.

А победитель получает не деньги или абонемент в травмпункт, а кусок сыра. И если вы считаете, что овчинка стоит выделки (нам бы ваши запросы!), то можете принять участие в следующем году. Чемпионат проводится ежегодно в конце мая.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...